学校综治工作考核小组到医学部开展治安综合治理与消防工作检查

来源:本站 日期:2018-11-21点击:

(通讯员童欧慧) 11月20日上午,学校综治工作考核小组一行5人,到医学部开展治安综合治理与消防工作专项检查。

在听取了医学部副部长熊瑛的有关情况汇报和查阅了综治相关文件、档案资料后,检查小组对医学部机关2018年综治工作予以充分肯定,认为医学部机关综治工作做到了四个到位,即领导重视、统筹得当、措施实在、制度保障。同时,检查小组也对今后进一步做好综治工作提出了要求,希望医学部机关严格落实治安综合治理和消防工作责任制,进一步强化措施、狠抓落实,做好整体规划和痕迹化管理,确保综治工作有效推进。

据悉,检查组在会前还实地检查了医学部8号楼污水处理站、废弃物存放点等安全工作重点部位和重点场所的有关情况。

(摄影:黄衍军)