医学部召开2010届毕业生就业工作会

来源:本站 日期:2009-12-03点击:

12月2日,医学部2010届毕业生工作会在医学部行政楼国际报告厅召开。学校招生就业处晏金柱处长,研究生院就业处罗铁辉副处长,医学部周云峰部长、邓兰英副部长、余保平副部长,医学部各办公室负责人,医学部各学院主管教学的领导和辅导员出席会议。会议由邓兰英副部长主持,首先由各学院汇报学院毕业生就业工作情况。然后,校招生就业处晏金柱处长、研究生院罗铁辉副处长介绍了学校目前2010届毕业生就业情况以及全国的就业形势,并对医学部毕业生就业工作提出了指导性意见。最后,周云峰部长作了总结发言,指出,学生的就业指导工作在学生入学的时候就要开展,贯穿教学始终;要广开就业渠道,多层次、多行业的就业。周云峰部长最后强调:学生就业质量的高低最终是由教学质量和学生的综合素质决定的,我们要坚持不懈地抓教学质量、抓教学改革就一定能培养出受用人单位青睐的优秀人才!