医学部召开北京校友代表座谈会

来源:本站 日期:2018-05-22点击:

(通讯员边志国)5月20日上午,武汉大学医学部北京校友代表座谈会在北京朝阳医院召开。常务副校长、医学部部长、医学部党工委书记冯友梅出席会议。

武汉大学杰出校友、北京朝阳医院副院长童朝晖教授、北京安贞医院聂绍平主任医师、北京协和医学院基础医学研究所副所长黄波教授、北京协和医院王涛副主任医师、长江出版传媒湖北科学技术出版社副社长兼北京中心总经理李大林等参加座谈会,从人才培养、学科建设、平台建设、人才引进、医教协同和医疗服务等诸多方面提出意见和建议。

冯友梅代表学校对校友们一直以来对学校和医科的关心表示感谢,对各位校友在各自专业领域奋发有为、取得卓著成绩表示祝贺,希望与校友加强医教研合作,欢迎大家常回家看看,为母校的建设发展出谋划策。

医学部领导余祥庭、蒋明、余保平、罗铁辉等参加座谈会。

(摄影:边志国)