医学部机关党支部召开组织生活会

来源:医学部机关党支部 日期:2018-03-26点击:

(通讯员杜业艳)3月22日,按照校党委的相关要求,医学部机关党支部召开组织生活会并开展民主评议党员。党支部书记熊瑛主持。

党支部副书记冯祖平汇报了专题学习、制度建设、党性教育、作风建设、支部建设、支部活力、支部合力等七个方面,同时结合党支部实际对班子存在的问题进行了深入细致的分析,指出下一步将着力做好“四个加强”,即理论学习、思想改造、创新意识、自我改造,通过制定切实可行的举措,推动各项工作再出新成绩、再上新台阶。

随后,每名党员结合自身工作、学习实际进行自评,其他同志相应地进行了点评。经民主评议、支部评定,拟确定7人为医学部机关党支部2017年党员民主评议“优秀”等次。

民主评议后,熊瑛表示,2018年机关党支部将在校党委的领导下,以党的十九大精神为引领,紧紧围绕学校中心工作,不断提高医学教育质量,努力培养高素质医学人才,为武汉大学“双一流”建设和医学腾飞计划做出新的更大贡献。