医学部开展寒假前校园安全大检查

来源: 日期:2018-01-23点击:

(通讯员童欧慧、黄衍军)为切实做好校园安全工作,营造安全有序、和谐稳定的校园环境,1月22日上午,医学部副部长熊瑛带领相关人员开展寒假前校园安全大检查。

在基础医学院,检查组了解了配电房安全管理情况,要求进一步加强用电管理,确保用电安全;在8号楼,检查组表示,在寒假期间加强物业管理,尤其是要严格执行出入登记制度;在A3实验室,检查组实地查看了实验室安全情况,并强调在放假前将院内施工建筑垃圾清理完毕;在学生宿舍,检查组查看了地铁配套的电缆施工现场,责成有关单位尽快封堵围墙,清理土石方。

随后,检查组一行来到保卫四分部,对进出校园车辆和停车问题进行全面了解,强调要严控外来车辆,确保寒假及春节期间校园交通安全。

检查结束后,熊瑛强调,对于发现的问题要及时整改,同时进一步加强对各学院师生员工的安全教育,坚决杜绝各类安全事故的发生,确保校园平安。