医学部机关党支部召开专题组织生活会

来源:本站 日期:2017-02-23点击:

2月21日下午,医学部机关党支部深入推进“两学一做”学习教育,开展了专题组织生活会。常务副校长冯友梅同志作为普通党员全程参加了活动,活动由支部书记熊瑛同志主持。

活动主要分为学习、讨论和民主测评三个环节:

首先,由支委带领全体党员学习相关文件精神。主要学习了《十八大以来习近平关于人才工作的一些重要论述》以及《武汉大学2017年工作研讨会》的会议精神。

其次,党员代表结合自己的工作实际进行了发言和讨论,常务副部长余祥庭同志表示我们机关工作人员对“人才强校”战略要高度重视,对人才的引进工作要注重效率,为人才服务的能力上要不断增强。党工委副书记蒋明同志指出做好人才引进工作要激励各部门人员的积极参与,要以学院为依托,发挥知名学者的学术影响力和感召力,主动出击,广开人才引进渠道。

冯友梅同志在总结讲话中,分享了她对人才工作的理解和体会,指出在日常工作中,我们一方面要按规则办事,另一方面要放下身段,贴心服务,解决人才的后顾之忧,吸引和留住更多的医学人才。

最后,按照校党委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》的文件要求,结合我支部 “批评与自我批评”专题组织生活会的自评及他评的实际情况,按照党章的标准要求,以无记名投票的方式对全体党员进行民主测评。

(撰稿、摄影:杜业艳)