医学部坐倚珞珈山,环绕东湖水,绿树成荫,花香流溢。学部源于1943年成立的湖北省省立医学院,现在是武汉大学六大学部之一。 学部含基础医学院、第一临床学院、第二临床学院、口腔医学院、药学院、健康学院、职业技术学院...

地址: 湖北省武汉市武昌区东湖路115号
电话:027-68759364
中国科学院院士: 邓子新舒红兵
国家级教学名师: 樊明文边专
国家杰出青年基金获得者: 邓子新舒红兵章晓联李红良卿国良
百千万人才工程选者: 舒红兵、黄从新章晓联 
万人计划: 领军人才:舒红兵唐其柱李红良   青年拔尖人才: 刘天罡 、
王连荣王培刚          
     
教育部新世纪优秀人才: 章晓联、何小华乐江、 于红刚 李雁郑芳、
胡锦跃、 黄鹤、李红良、 张 旗、 叶晓茜、 尚政军、 郭继华、 张玉峰、
周海兵、 刘天罡、 王连荣、 瞿旭东、洪 葵
临床试验中心 湖北省腔镜泌尿外科医学临床研究中心 湖北省痴呆与认知障碍医学临床研究中心 湖北省肠病医学临床研究中心 湖北省肿瘤医学临床研究中心 肿瘤生物学行为湖北省重点实验室 肠病湖北省重点实验室 移植医学技术湖北省重点实验室 武汉市泌尿男生殖系肿瘤临床医学研究中心
武汉大学医学部招生宣传视频 武汉大学医学部2018年招生指南 武汉大学医学部2017年招生指南 武大招生五大变化 武汉大学2017年农村学生“自强计划”分省分专... 武汉大学全日制普通本科招生章程 武汉大学2017年招收保送生简章 医学部新增基础医学本科专业 2015年医学部本科招生指南
武汉市武昌医院招聘 永州市市直企业事业单位招聘 贵州医科大学第三附属医院招聘 福清市医疗卫生单位招聘 长江航运总医院·武汉脑科医院招聘 奥克斯医疗-浙江大学明州医院招聘 台州恩泽医疗中心(集团)招聘 中山大学孙逸仙纪念医院招聘 武汉市中医医院招聘
医学部98届校友回母校庆祝毕业20... 国庆期间近500名校友重返母校 医学部校友40年后再聚首 金秋十月医学部多批海内外校友返... 河南校友会医学分会成立 国庆节期间多届海内外校友返校聚会 2016年全校校友及筹资工作座谈会... 海外杰出校友助力医学部发展 武汉大学大纽约地区校友会生化医...
口腔医学院校友耶鲁大学刘斌博士... 医学部两名校友当选第十九届中央... 医学部79级校友李建明当选国家体... 校友王艳玲当选湖北省委常委、宣... 医学部79级校友李建明当选国家体... 92级校友许永涛荣获全国五一劳动... 校友孟祥金入选美国科学院院士 向1947级校友致敬 92级校友许永涛荣获全国五一劳动...
武汉大学医学研究院2018届毕业生... 武汉大学第一临床学院2018届毕业... 武汉大学药学院2018届毕业生合影 武汉大学口腔医学院2018届毕业生... 武汉大学健康学院2018届毕业生合... 武汉大学基础医学院2018届毕业生... 武汉大学第二临床学院2018届毕业... 武汉大学医学部1986级合影 武汉大学医学部1984级合影
医学部颁发2017年度“廖康雄奖学... 2016年“向近敏教育基金” 奖、“... 国庆节期间多届海内外校友返校聚会 2015年“向近敏教育基金” 奖和“... 第二届“武汉大学医学部89级本科... 校友魏启赞捐款设立医学救助基金 夏冰教授的家人向武汉大学捐款设... 医学部接受校友及企业捐赠情况 82级校友捐款2万元注入朱裕璧医学...
就业信息
永州市市直企业事业单位招聘
2018-11-29 14:15:12 来源: 点击数:

为深入贯彻市委、市政府人才强市战略和“开放兴市、产业强市”战略,加快推进潇湘人才行动计划,集聚一批急需紧缺专业人才,为全市经济社会发展提供人才支撑,永州市委、市政府决定,2019年市直企业事业单位面向省内外公开引进一批急需紧缺专业人才。现将有关事项公告如下:

一、引进范围和对象

具有全日制硕士研究生及以上学历或副高级及以上职称;特别紧缺专业的,可放宽到“双一流”大学的全日制本科学历。此次引进对象以应届毕业生为主。学历学位取得时间截止到2019年7月31日。

二、引进计划和数量

共606个岗位(含在永本科院校湖南科技学院),详见《永州市市直企业事业单位2019年急需紧缺专业人才需求目录》(见附件1)。

三、报名的资格条件

(一)具有下列资格条件人员可以报名
  1.拥护党的路线方针政策,政治上坚定可靠;
  2.遵纪守法,品行端正,具有良好的道德品行;
  3.具备职位所要求的专业、年龄等相关条件;
  4.具有正常履职的身体条件。

(二)有下列情形之一的人员不能报名:
  1.因犯罪受过刑事处罚的;  

2.曾被开除公职或学籍的;
  3.受党纪政纪处分尚未解除的;  

4.因违法违纪正被调查处理的;  

5.已纳入我市编制管理的;

6.其他不符合报考资格条件的。  

四、引进程序和方法
  本次引进,按报名、资格审查、面试、考察、体检、公示聘用等程序进行。

(一)报名与资格审查

报名时间:2018年11月18日至12月6日。采取现场报名、引才小组报名或网上报名方式进行。每名应聘人员只能申报一个职位。

1.现场报名。由组建的引才小组在相关高校直接接受2019年应届高校毕业生报名,并填写《永州市市直企业事业单位2019年引进高学历人才报名登记表》(见附件2),签订《永州市引进高学历人才协议书》。现场报名的,由引才小组进行初审。

2.网上报名。应聘人员须在规定报名时间内登录永州市人事考试院网上报名系统(http://60.208.23.56:8090/wb_

hnyongzhours/webregister/index.aspx)进行报名。网上报名人员的现场资格审查时间为2018年12月7日至12月9日,由用人单位进行资格初审。应聘人员须填写《永州市2019年市直企业事业单位引进高学历人才报名登记表》(见附件2),并持本人有效身份证、学历学位证以及引进职位资格条件规定的其它相关证书原件及复印件参加资格审查。2019年应届毕业生资格审查时需提供就业推荐表。委托他人代理资格审查的应聘人员,还须提供由本人书写的委托书。专业审查参照《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》。

(二)面试。面试采取试教、实践操作技能考核、结构化面试等方式进行,面试试题由各用人单位委托符合资质条件的专门机构印制。面试实行百分制,成绩按照去掉一个最高分和去掉一个最低分,取有效分的平均分的方法计算,精确到小数点后2位。

对部分地区重点高校报考综合类岗位的毕业生,符合引进标准、条件的,由引才小组现场面试确定进入考察人选。对报考教育类、卫计类等专业岗位的考生、其他高校毕业的考生和网络报名的考生,由市委人才工作领导小组办公室统一组织集中面试。面试时间、地点另行通知。

(三)考察和体检。通过引才小组现场面试确定的人才直接进入考察(可差额确定考察对象)。通过市委人才工作领导小组办公室统一面试的人才,按面试成绩高低等额进行考察,面试成绩相同的,按不去掉最高分和最低分的总分高低确定体检人员。现场面试和集中面试确定的考察人选少于或等于岗位计划数的,由用人单位在考察合格后,直接进入体检人员名单;确定的考察人选大于岗位计划数的,由用人单位在差额考察后,按岗位计划数1:1确定体检人员名单。考察时,要详细了解真实信息情况和其现实表现,了解报考对象是否存在影响引进的情形,出具考察报告,并对考察结果负责。体检标准参照最新版《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。考察、体检工作由引进单位或其主管部门组织实施。对因考察、体检不合格或自愿放弃等原因造成的岗位空缺,按照面试成绩高低或从差额考察对象中相应递补一次。

(四)公示聘用。经考试考察、体检合格的拟引进人员,在市内主流新闻媒体或组织人社部门官网公示7个工作日无异议的,由用人单位或其主管部门提出聘用意见,报市人社局汇总,再由市人社局报市委人才工作领导小组办公室审核认定。签订聘用合同后,由用人单位在1个月内办理好录用调动手续。

五、优惠政策

根据《永州市人才引进实施办法》(永委人才〔2017〕1号),2019年永州市市直企业事业单位引进的急需紧缺专业人才享受以下优惠政策。

1.工资待遇。引进人才工资待遇可由用人单位与引进人才协商确定,两年内可不纳入单位工资总额管理。

2.生活补贴。引进的人才除享受正常的工资福利外,还享受市财政给予的生活补贴,标准为:具有全日制博士研究生学历,或在本行业有重大贡献的正高级职称的人才,每人每月4000元;其他引进的人才每人每月2000元。发放期限为3年。

3.岗位聘用。对引进到我市工作的人才可特设岗位,首次聘用的,不受用人单位专业技术职务结构比例的限制,保留其原专业技术职务工资待遇,任职资格连续计算。符合条件的,不受工作时间长短的限制,可优先推荐申报杰出人才、领军人才、拔尖人才、享受政府特殊津贴专家和有突出贡献的中青年专家。

4.科研支持。对引进的人才带技术、带项目、带资金来永创新创业发展的,经评审后由市财政给予5-10万元的科研经费支持。引进人才在申报各类科技计划项目、省科学技术奖和省重点实验室、工程技术研究中心时,同等条件下,优先立项、优先推荐、优先支持。

5.住房保障。按照“分层次、保无房”的原则,为我市引进人才提供多渠道的住房保障。对引进人才,由用人单位提供临时性住房,待引进人才在永州购房后由用人单位收回。引进人才在永州市购买首套商品房,具有全日制博士研究生学历或在本行业有重大贡献的正高级职称的人才,由市财政给予10万元购房补贴;其他的人才,由市财政给予5万元的购房补贴。

6.个税优惠。对引进人才的生活补贴、科研经费、发放的各类奖金,其个人所得税地方留成部分全额返回。

7.公共保障。引进人才愿意来我市落户的,优先安排落户,其配偶和未成年子女可随调随迁,引进人才配偶原属机关事业单位在职在编人员且愿意来我市工作的,可按有关程序办理调动和聘用手续。引进人才未成年子女转入义务教育阶段学校和普通高中就读的,根据本人意愿,可就近安排就读。引进人才因原单位不同意调出造成辞职、辞退的,经市委人才工作领导小组研究同意,组织、人社部门承认其原有身份、专业技术职务资格,给予重新建档,并连续计算工龄。

8.优化服务。对人才引进相关事项实行“一站式”服务,其人事关系转入、户口迁移、子女入学、社会保险等服务事项由用人单位在规定时间内负责办理。

本《公告》未尽事宜,由中共永州市委人才工作领导小组办公室负责解释。联系电话:中共永州市委组织部人才工作科0746-8359069;永州市人力资源和社会保障局人才开发科0746-8327695。


附件:1.《永州市2019年市直企业事业单位急需紧缺专业人才需求目录》

      2.《永州市2019年市直企业事业单位引进高学历人才报名登记表》