当前位置: 首页 > 原站栏目 > 留学生招生 > 正文

原站栏目

留学生招生

2015来华留学硕士招生简章(医学专业)

来源:本站 日期:2015-10-16点击:

301 基础医学院:生理学、微生物学、遗传学、生物化学与分子生物学、生物医学工程、药理学、人体解剖与组织胚胎学、免疫学、病原生物学、病理学与病理生理学、药物毒理学。

302 第一临床学院(武汉大学人民医院):药剂学、内科学、儿科学、老年医学、神经病学、精神病与精神卫生学、皮肤病与性病学、影像医学与核医学、临床检验诊断学、外科学、妇产科学、眼科学、耳鼻咽喉科学、肿瘤学、麻醉学、急诊医学、口腔临床医学、中西医结合临床、生物医学工程、护理学、重症医学。中药学(专业学位)、内科学(专业学位)、儿科学(专业学位)、老年医学(专业学位)、神经病学(专业学位)、精神病与精神卫生学(专业学位)、皮肤病与性病学(专业学位)、影像医学与核医学(专业学位)、外科学(专业学位)、妇产科学(专业学位)、眼科学、耳鼻咽喉科学(专业学位)、肿瘤学(专业学位)、麻醉学(专业学位)、急症医学(专业学位)、中西医结合临床(专业学位)、全科医学(专业学位)。

303 第二临床学院(武汉大学中南医院):病理学与病理生理学、内科学、儿科学、老年医学、神经病学、皮肤病与性病学、影像医学与核医学、临床检验诊断学、外科学、妇产科学、眼科学、耳鼻咽喉科学、肿瘤学、康复医学与理疗学、麻醉学、急诊医学、重症医学、口腔临床医学、中西医结合临床、护理学、内科学(专业学位)、儿科学(专业学位)、老年医学(专业学位)、神经病学(专业学位)、皮肤病与性病学(专业学位)、影像医学与核医学(专业学位)、临床检验诊断学(专业学位)、外科学(专业学位)、妇产科学(专业学位)、眼科学(专业学位)、耳鼻咽喉科学(专业学位)、肿瘤学(专业学位)、康复医学与理疗学(专业学位)、麻醉学(专业学位)、急诊医学(专业学位)、中西医结合临床(专业学位)、全科医学(专业学位)、口腔医学(专业学位)、护理(专业学位)。

304 口腔医学院:口腔基础医学、口腔临床医学、口腔医学(专业学位)。

305 公共卫生学院:统计学、流行病与卫生统计学、劳动卫生与环境卫生学、营养与食品卫生学、儿少卫生与妇幼保健学、卫生毒理学、社会医学与卫生事业管理、全球健康、公共卫生(专业学位)。

306 药学院:药物化学、药剂学、生药学、药物分析学、微生物与生化药学、药理学、中药学、药事管理学、临床药学、制药工程(专业学位)、中药学(专业学位)。

307 HOPE护理学院:护理学、护理(专业学位)。