医学部坐倚珞珈山,环绕东湖水,绿树成荫,花香流溢。学部源于1943年成立的湖北省省立医学院,现在是武汉大学六大学部之一。 学部含基础医学院、第一临床学院、第二临床学院、口腔医学院、药学院、健康学院、职业技术学院...

地址: 湖北省武汉市武昌区东湖路115号
电话:027-68759376
中国科学院院士: 邓子新舒红兵
国家级教学名师: 樊明文边专
国家杰出青年基金获得者: 邓子新舒红兵郭德银章晓联万芪李红良
千人计划入选: 霍文哲张发明、于学杰
青年千人计划入选: 陈实蒋卫钟波张好建、陈强、罗孟成、邓迎峰
百千万人才工程选者: 舒红兵、黄从新章晓联 
长江学者: 董晨舒红兵李红良
万人计划: 领军人才:舒红兵唐其柱李红良   青年拔尖人才: 刘天罡 、

王连荣王培刚          
     
教育部新世纪优秀人才: 何小华 于红刚 李雁郑芳、胡锦跃、黄鹤
临床试验中心 湖北省腔镜泌尿外科医学临床研究中心 湖北省痴呆与认知障碍医学临床研究中心 湖北省肠病医学临床研究中心 湖北省肿瘤医学临床研究中心 肿瘤生物学行为湖北省重点实验室 肠病湖北省重点实验室 移植医学技术湖北省重点实验室 武汉市泌尿男生殖系肿瘤临床医学研究中心
芝加哥大学谢尔来访医学部 西悉尼大学医学院霍恩贝格来医学部商谈合作 麦考瑞大学校长来校商谈合作 英国驻汉官员毕思德访问医学部 博格曼教授访问医学部 樊代明院士畅谈医学的系统论和整合观 2017中美医学教育研讨会在武汉召开 日本福岛医科大学来访 海外杰出校友助力医学部发展
武汉大学医学部2017年招生指南 武大招生五大变化 武汉大学2017年农村学生“自强计划”分省分专... 武汉大学全日制普通本科招生章程 武汉大学2017年招收保送生简章 医学部新增基础医学本科专业 2015年医学部本科招生指南 2014年医学部招生指南 2013年医学部报考指南
汕头大学医学院第一附属医院国瑞医院招聘 扬州市江都人民医院招聘 山东省滨州医学院附属医院招聘 深圳罗湖医院集团招聘 汕头大学医学院第一附属医院招聘 北京万全医药集团招聘 西安630医院招聘 南华大学附属第一医院招聘 蚌埠医学院招聘博士
金秋十月医学部多批海内外校友返... 河南校友会医学分会成立 国庆节期间多届海内外校友返校聚会 2016年全校校友及筹资工作座谈会... 海外杰出校友助力医学部发展 武汉大学大纽约地区校友会生化医... 65级老学长回母校团聚 医学部迎接多批次校友返校 武汉大学医学部海外校友会
医学部两名校友当选第十九届中央... 医学部79级校友李建明当选国家体... 校友王艳玲当选湖北省委常委、宣... 医学部79级校友李建明当选国家体... 92级校友许永涛荣获全国五一劳动... 校友孟祥金入选美国科学院院士 向1947级校友致敬 92级校友许永涛荣获全国五一劳动... 武汉大学杰出校友童朝晖
武汉大学医学部1986级合影 武汉大学医学部1984级合影 武汉大学医学部1983级合影 武汉大学医学部1980级合影 武汉大学医学部1979级合影 武汉大学医学部1978级合影 武汉大学医学部1977级合影 武汉大学医学部1973级合影 武汉大学医学部1971级合影
2016年“向近敏教育基金” 奖、“... 国庆节期间多届海内外校友返校聚会 2015年“向近敏教育基金” 奖和“... 第二届“武汉大学医学部89级本科... 校友魏启赞捐款设立医学救助基金 夏冰教授的家人向武汉大学捐款设... 医学部接受校友及企业捐赠情况 82级校友捐款2万元注入朱裕璧医学... 武汉大学医学部部长致校友的感谢信
研究生招生
武汉大学医学部2016年优秀大学生暑期夏令营入围名单公布
2017-01-04 19:49:01 来源:本站 点击数:

经学院审核、研究生院批准,武汉大学医学部2016年优秀大学生暑期夏令营入围名单已经确定,请各位营员上系统查看自己的状态,并在731730分前通过“夏令营报名系统”确认是否参加,逾期未确认视为放弃此资格。

感谢各位同学对我校医学部的关注,欢迎大家参加本次优秀大学生暑期夏令营活动,请仔细阅读以下温馨提示:

一、报到时间及地点

时间:20167118:3017:00

地点:武汉大学医学部行政楼一楼(湖北省武汉市武昌区东湖路115号)

报到时请携带本人身份证、学生证和夏令营相关申请材料。

二、营员食宿

夏令营期间营员住宿由我部统一安排(武汉市本地学校学生不提供住宿)。

早餐、中餐和晚餐根据活动安排适当调整形式和地点。

三、费用报销

报销标准:

1、来校交通费须据实据票报销。无票或非本人车票不予报销;非夏令营期间票据不予报销。

2、火车票报销以学校所在地至武汉的硬卧为准。按财务管理有关规定,高于此标准按硬卧报销,低于此标准据实报销。

请各位同学保留好来校火车或长途汽车票据。

四、安全保险

夏令营活动期间,学部将统一为营员购买保险。营员应听从工作人员安排,统一参加全程的各项活动,有问题及时与领队或负责老师沟通联系。除统一组织的活动外,建议营员不要单独外出,如确有必要,需事先报告组长和相关志愿者,注意安全。

五、闭营

夏令营闭营时间为7132000(各营员可购买此时间段之后的车票返程)。根据选拔考核综合成绩排名情况,确定优秀营员名单。获得优秀营员者,可自行在系统中下载、打印《武汉大学2016年优秀大学生夏令营优秀营员证书》。

六、退房

714日中午12:00前办理退房手续。如需在闭营之后继续入住,请以个人名义自行与酒店联系。

七、联系电话

027-68758765

预祝各位同学取得优异的成绩!

武汉大学医学部

201671