医学部坐倚珞珈山,环绕东湖水,绿树成荫,花香流溢。学部源于1943年成立的湖北省省立医学院,现在是武汉大学六大学部之一。 学部含基础医学院、第一临床学院、第二临床学院、口腔医学院、药学院、健康学院、职业技术学院...

地址: 湖北省武汉市武昌区东湖路115号
电话:027-68759376
中国科学院院士: 邓子新舒红兵
国家级教学名师: 樊明文边专
国家杰出青年基金获得者: 郭德银章晓联万芪  、李红良
千人计划入选: 霍文哲张发明陈实蒋卫张好建钟波
百千万人才工程选者: 舒红兵、黄从新章晓联 
长江学者: 董晨舒红兵李红良
万人计划: 领军人才:舒红兵唐其柱李红良   青年拔尖人才: 刘天罡 、王连荣王培刚                
教育部新世纪优秀人才: 何小华 于红刚 李雁郑芳、胡锦跃、黄鹤
就业信息
4月6日(周四)19:00辉瑞中国2017春季校园招聘
2017-04-13 17:14:07 来源:本站

 辉瑞中国2017春季校园招聘启动啦!

 

宣讲城市

宣讲高校

宣讲时间

宣讲场地

武汉市

武汉大学

4月6日(周四)19:00

(信息学部)学生就业中心卓越厅

 

你想加入全球最大的生物制药企业吗?你想在世界500强的制药企业快速成长为一位优秀的职业经理人吗?现在,辉瑞给你机会!辉瑞中国2017春季校园招聘现已启动,春招活动将从三月下旬一直持续到四月中下旬,并在全国范围内发布空缺实习职位700余个。

 

校园大使+空中宣讲+地面宣讲 -- 校招年年有,次次都不同!今年春招,辉瑞又有新玩儿法

这是一次前所未有的尝试,也是一次勇于突破的创新。今年春天,在传统宣讲会之外,辉瑞中国还将在全国范围内首次招募校园大使并举办空中宣讲会。

 

辉瑞中国校园大使招募:校园大使将成为各高校中的重要桥梁,帮助辉瑞在校园中广纳人才,传递辉瑞的企业文化。毕业时,辉瑞的校园大使不仅可以获得由辉瑞提供的实习证明,还将有机会获得人力资源部招聘团队的推荐,正式加入辉瑞工作。校园大使招聘即日启动,对校园大使感兴趣的同学请扫描二维码进行报名。报名之后请关注“辉瑞中国招聘”官方微信订阅号,并密切关注订阅号推送的更多校园活动信息。

 

 

辉瑞中国空中宣讲会:作为辉瑞中国招聘历史上一次新的尝试,为不能到现场宣讲会的同学提供参与渠道,辉瑞将利用在线平台,邀请同学们通过手机或PC端以网络视频直播的形式与辉瑞高层及师哥师姐进行在线互动。未来两周内,我们仍将通过“辉瑞中国招聘”官方微信订阅号推出报名H5,想要参与空中宣讲会的同学请密切关注订阅号推送。

 

辉瑞中国(地面)宣讲会:作为最传统项目,(地面)宣讲会依然会作为2017年辉瑞春季校园招聘活动的重要组成部分之一压轴登场。自3月下旬开始,辉瑞中国将在全国10所高校进行校园宣讲,宣讲会将持续至4月中下旬。届时,辉瑞将走进全国主要城市的重点高校。想要了解具体的高校名单及宣讲会时间地点,请持续关注“辉瑞中国招聘”官方微信订阅号的推送。

 

扫描二维码关注辉瑞中国官方招聘微信订阅号辉瑞制药招聘

 

此外,辉瑞中国还通过社交媒体更多招聘渠道与大家保持联系,欢迎同学们关注!

 

v  官方微博新浪微博 @辉瑞中国校园招聘 @辉瑞中国招聘

v  简历投递网址:http://pfizercampus.zhaopin.com

v  官方招聘网站www.pfizercareers.com

v  LinkedIn官方职业群组登陆LinkedIn( www.linkedin.com )关注“辉瑞中国招聘”

 

公司介绍

在辉瑞,我们致力于运用科学以及我们的全球资源来改善每个生命阶段的健康状况。在药品的探索、开发和生产过程中,我们致力于设定品质、安全和价值标准。我们多样化的全球医药产品包括生物药品、小分子药品和疫苗,以及许多世界驰名的消费产品。每天,世界各地的辉瑞员工致力于寻找我们这个时代最为棘手的疾病的预防和治疗方案。辉瑞还与世界各地的医疗卫生专业人士、政府和社区合作,支持世界各地的人们能够获得更为可靠和可负担的医疗卫生服务。这与辉瑞作为一家世界领先的生物制药公司的责任是一致的。160多年来,辉瑞一直努力为人们提供更好、更优质的服务。

 

招聘职位(网申地址:http://pfizercampus.zhaopin.com

一、辉瑞核心医疗 & 辉瑞创新医疗

1、医学信息沟通实习生(销售岗)

2、医学信息沟通实习生-区域扩张团队(销售岗)

二、辉瑞(上海)研发中心

1、临床数据编程实习生

2、医学写作实习生

3、药品注册支持部实习生

4、临床数据管理实习生

三、辉瑞(武汉)研发中心

1、药物安全数据管理实习生

2、医学信息实习生

四、苏州工厂

1、生产工艺实习生

2、化学/微生物分析实习生

3、生产运营实习生(生产管理/工程师培养方向)

五、无锡工厂

1、生产运营实习生(生产管理/工程师培养方向)

六、杭州工厂

1、QC分析员

2、公用工程实习生

3、见习QA专员

4、EHS实习生

5、企业资产管理系统(EAMS)实习生

6、验证实习生

7、无菌灌装车间生产工艺实习生

8、原液生产实习生

七、健康药物业务

1、Sales Intern-Hospital

2、Sales Intern-Retail